제품소개

전체상품

SL 106
[ 스킨라이트 ]
블랙 노우즈 포어 스트립스 차콜

블랙 노우즈 포어 스트립스 차콜은 모공을 관리하고 과다한 블랙헤드를 제거하기 위해 특별히 고안된 원스텝 클렌징 트리트먼트 입니다

이 스트립은 모공을 막는 노폐물과 유분기를 제거하여 피부를 맑고 매끄럽게 합니다. 단 한 번 사용으로도 극적인 차이를 느낄 수 있으며, 블랙 노즈 포어 스트립을 계속 사용하면 모공을 수축하고, 피부를 산뜻하게 유지시켜 줍니다.

* 사용 방법

1. 얼굴을 깨끗이 씻습니다.

2. 손을 말린 후 포장을 열고 플라스틱 라이너에서 벗겨냅니다.

3. 물로 코를 완전히 적셔줍니다. 만약 코가 충분히 젖지 않으면, 코팩이 달라붙지 않을 수도 있고 효과적이지 않을 수도 있음에 유의하세요.

4. 번들거리는 면이 피부를 향하게 하여 촉촉하게 젖은 코 부위에 코팩을 부착합니다.

5. 코팩을 10분에서 15분 정도 건조시킵니다. 마를 때 뻣뻣하게 느껴지는 정도를 기준으로 하세요. 습도와 기후 또는 땀에 따라 약간 더 오래 또는 더 짧게 유지하세요.

6. 스트립이 건조된 후 가장자리부터 시작하여 중앙을 향해 잡아당기며 천천히 조심스럽게 벗겨냅니다. 잔여물은 물로 헹구어 주세요.

* 포장 사양

용량 6매입

인박스 12개입

카톤 192개입